2010年01月05日

あけましておめでとうございます!!

謹賀新年

旧年中は、ブログを通して様々な方とめぐり合うことができました。

本年も、『継続は力なり!』をモットーに(#^.^#)
様々な情報をお伝えできればと思っています。

どうぞ、本年もよろしくお願いいたします!


さて、新年最初の更新となりました。
年内は、おかげ様で忙しい日々を送っていました・・・
と、更新できなかった言い訳です(^^ゞ

先日、阿久根漁港で鯛が水揚げされていました。
鯛の水揚げ



年末だったので、めでタイで高値だったことでしょう。

その日は、ほかにも数種、水揚げされていました。
その模様も後日アップいたします。

では、お疲れ様でした。。。



同じカテゴリー(水揚げ情報)の記事画像
豆あじ(ジンタン)が、揚がっています。
さばの水揚げ&処理!
あじ(小あじ)が揚がっています。
えびの、水揚げ!
鯛が、揚がりました。
本日の水揚げ
同じカテゴリー(水揚げ情報)の記事
 豆あじ(ジンタン)が、揚がっています。 (2010-07-20 18:14)
 さばの水揚げ&処理! (2010-07-08 18:47)
 あじ(小あじ)が揚がっています。 (2010-06-03 22:24)
 えびの、水揚げ! (2010-05-29 18:52)
 鯛が、揚がりました。 (2010-03-27 17:44)
 本日の水揚げ (2010-03-12 18:37)

Posted by やまた水産食品 at 17:59│Comments(0)水揚げ情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あけましておめでとうございます!!
    コメント(0)