2010年05月29日

えびの、水揚げ!

皆様こんばんは。

今週もおかげ様様で忙しくさせていただいて!

感謝感謝の日々でございます。。。

さて、今日は、昨日のえびの水揚げの模様を!

お伝えします!

えびの、水揚げ!

水揚げされたばかりのえび。
『赤えび』と言われるとおり、キレイな赤色です。
えびの、水揚げ!

えびの、水揚げ!

早速、このえびでお寿司を作っていただきました(^^)v
えびの、水揚げ!


新鮮なだけあって美味しい!甘い!とろけました。。。

皆さんも、ぜひこのえびを食べに、阿久根市においで下さい!


お気軽にご購入いただけるよう、当社の楽天サイトで刺身をご購入いただけます。

ぜひ覗いてみてください(^^♪

最後は宣伝になってしまいましたが、今後とも当ブログをよろしくです(#^.^#)


同じカテゴリー(水揚げ情報)の記事画像
豆あじ(ジンタン)が、揚がっています。
さばの水揚げ&処理!
あじ(小あじ)が揚がっています。
鯛が、揚がりました。
本日の水揚げ
昨日、水揚げを・・・
同じカテゴリー(水揚げ情報)の記事
 豆あじ(ジンタン)が、揚がっています。 (2010-07-20 18:14)
 さばの水揚げ&処理! (2010-07-08 18:47)
 あじ(小あじ)が揚がっています。 (2010-06-03 22:24)
 鯛が、揚がりました。 (2010-03-27 17:44)
 本日の水揚げ (2010-03-12 18:37)
 昨日、水揚げを・・・ (2010-02-25 21:52)

Posted by やまた水産食品 at 18:52│Comments(0)水揚げ情報
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
えびの、水揚げ!
    コメント(0)