2010年05月29日
えびの、水揚げ!
皆様こんばんは。
今週もおかげ様様で忙しくさせていただいて!
感謝感謝の日々でございます。。。
さて、今日は、昨日のえびの水揚げの模様を!
今週もおかげ様様で忙しくさせていただいて!
感謝感謝の日々でございます。。。
さて、今日は、昨日のえびの水揚げの模様を!
お伝えします!

水揚げされたばかりのえび。
『赤えび』と言われるとおり、キレイな赤色です。


早速、このえびでお寿司を作っていただきました(^^)v

新鮮なだけあって美味しい!甘い!とろけました。。。
皆さんも、ぜひこのえびを食べに、阿久根市においで下さい!
お気軽にご購入いただけるよう、当社の楽天サイトで刺身をご購入いただけます。
ぜひ覗いてみてください(^^♪
最後は宣伝になってしまいましたが、今後とも当ブログをよろしくです(#^.^#)

水揚げされたばかりのえび。
『赤えび』と言われるとおり、キレイな赤色です。


早速、このえびでお寿司を作っていただきました(^^)v

新鮮なだけあって美味しい!甘い!とろけました。。。
皆さんも、ぜひこのえびを食べに、阿久根市においで下さい!
お気軽にご購入いただけるよう、当社の楽天サイトで刺身をご購入いただけます。
ぜひ覗いてみてください(^^♪
最後は宣伝になってしまいましたが、今後とも当ブログをよろしくです(#^.^#)
Posted by やまた水産食品 at 18:52│Comments(0)
│水揚げ情報