2010年05月11日
落とし身の巻き・・・その2
皆様こんにちは。
さて、昨日落とし身について書きましたが、
今日は、早速写真入りで紹介したいと思います。
さて、昨日落とし身について書きましたが、
今日は、早速写真入りで紹介したいと思います。
まずは、お魚の下処理。

頭部をカット!

内臓をしっかり除去!

と、このあと丁寧に殺菌消毒!
と、ここで工程の1/3くらいでしょうか。
続きは、次回のお伝えとさせていただきます(^_^.)

頭部をカット!

内臓をしっかり除去!

と、このあと丁寧に殺菌消毒!
と、ここで工程の1/3くらいでしょうか。
続きは、次回のお伝えとさせていただきます(^_^.)
Posted by やまた水産食品 at 17:47│Comments(0)
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