2008年10月04日
本日の新鮮素材をご紹介!
皆さんこんにちは。
本日は昨日に引き続き、本日入荷した新鮮な原料をご紹介いたします。
鹿児島といえば・・・
きびなごです。

朝獲れのきびなごを新鮮なまま加工いたしますので、味・鮮度ともに申し分ありません。
そこで!
このきびなごを使ったおすすめ商品があります。
『きびなごの甘酢漬け』です。

特製の甘酢でしっかり漬け込んだ、とってもまろやか風味のお魚サラダに仕上がっています。
さっぱりいただけますので、丸ごとカルシウムを取っていただけます。
おすすめです!
本日は昨日に引き続き、本日入荷した新鮮な原料をご紹介いたします。
鹿児島といえば・・・
きびなごです。

朝獲れのきびなごを新鮮なまま加工いたしますので、味・鮮度ともに申し分ありません。
そこで!
このきびなごを使ったおすすめ商品があります。
『きびなごの甘酢漬け』です。

特製の甘酢でしっかり漬け込んだ、とってもまろやか風味のお魚サラダに仕上がっています。
さっぱりいただけますので、丸ごとカルシウムを取っていただけます。
おすすめです!
Posted by やまた水産食品 at 17:58│Comments(0)
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