2008年10月04日

本日の新鮮素材をご紹介!

皆さんこんにちは。

本日は昨日に引き続き、本日入荷した新鮮な原料をご紹介いたします。


鹿児島といえば・・・
きびなごです。

本日の新鮮素材をご紹介!



朝獲れのきびなごを新鮮なまま加工いたしますので、味・鮮度ともに申し分ありません。

そこで!
このきびなごを使ったおすすめ商品があります。

『きびなごの甘酢漬け』です。

本日の新鮮素材をご紹介!



特製の甘酢でしっかり漬け込んだ、とってもまろやか風味のお魚サラダに仕上がっています。


さっぱりいただけますので、丸ごとカルシウムを取っていただけます。

おすすめです!




同じカテゴリー(工場便り)の記事画像
いつまでも乙女です!
落とし身の続き・・・その3
落とし身の巻き・・・その2
プリン界の「マツコ・デラックス」!?
みんな元気です。
おめでとう!
同じカテゴリー(工場便り)の記事
 いつまでも乙女です! (2010-06-16 18:39)
 落とし身の続き・・・その3 (2010-05-12 19:00)
 落とし身の巻き・・・その2 (2010-05-11 17:47)
 落とし身とは、、、 (2010-05-10 23:08)
 プリン界の「マツコ・デラックス」!? (2010-03-29 00:48)
 みんな元気です。 (2010-02-19 22:44)

Posted by やまた水産食品 at 17:58│Comments(0)工場便り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
本日の新鮮素材をご紹介!
    コメント(0)