2008年11月19日
本日も無事に終了しました!
皆様こんにちは。
本日の業務も無事に終わり、ほっと一息ついているところであります。
そこで、本日の作業内容をおさらいしますと・・・
まず『地アジのフライ』です。
こちらは、新鮮な地アジを丁寧にフィレの状態にし、ゼイゴ(アジ特有の鱗のような硬い部分)を1枚1枚取り除きます。
それを、洗浄作業ののちパン粉付機にて迅速に処理します。
ふっくらな仕上がりでご飯のおかずにぴったりです。
そして、『真イワシの開きフライ』です。
こちらも、新鮮な素材をヘッドカッターと、自動割裁機にて開き状にして洗浄ののち、パン粉付機にて迅速に処理します。
アジに負けず劣らずおいしく仕上がっています。
今日は、製造した商品のご紹介をさせていただきました。
今後も、当社が自身を持ってオススメできる商品をご紹介していきたいと思います。
感謝!
本日の業務も無事に終わり、ほっと一息ついているところであります。
そこで、本日の作業内容をおさらいしますと・・・
まず『地アジのフライ』です。
こちらは、新鮮な地アジを丁寧にフィレの状態にし、ゼイゴ(アジ特有の鱗のような硬い部分)を1枚1枚取り除きます。
それを、洗浄作業ののちパン粉付機にて迅速に処理します。
ふっくらな仕上がりでご飯のおかずにぴったりです。
そして、『真イワシの開きフライ』です。
こちらも、新鮮な素材をヘッドカッターと、自動割裁機にて開き状にして洗浄ののち、パン粉付機にて迅速に処理します。
アジに負けず劣らずおいしく仕上がっています。
今日は、製造した商品のご紹介をさせていただきました。
今後も、当社が自身を持ってオススメできる商品をご紹介していきたいと思います。
感謝!
Posted by やまた水産食品 at 17:57│Comments(0)
│工場便り